nos-cuisines.fr - Restaurant japonais paris1

Posté par Restaurant japonais paris1

Site web : nos-cuisines.fr

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Étape 2 : Cuisson du poulet La réalisation de cette recettes débute par le découpage du poulet en dés. Vous pouvez également trouver sur le marché des blancs de poulets déjà coupés en morceaux. Faites ensuite chauffer dans une cocotte environ quatre cuillerées d'huile d'olive dans laquelle vous devrez incorporer 3 gousses d'ail préalablement hachées.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Il s'agit d'un plat composé de légumes qui sera servi avec du poulet ou avec du jambon. Vous aurez donc besoin de poivron rouge et verts, de tomates et d'oignons. Pour assaisonner votre plat, vous aurez naturellement besoin de sel et de poivre, mais aussi d'ails, d'un bouquet garni et du piment d'Espelette.